ИЗВЕСТИЯ ФАКТЫ..

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Наверное это такая особа, с которой Токаев или не может или не хочет вступать в конфронтацию...17/01/21==Россия ...
  • Михаил Чернов
    Отстой. Что статья, что герой статьи. Нравится дух "свободной" Украины - пусть валит к тамошней томосятине.  А то стр...05.12.21==Мятежно...
  • саша пупкин
    Олень скудоумный)))24.11.21==Климкин...

08.12.21==Баранец объяснил, какой ответ приготовила РФ используемым Украиной «Байрактарам»==Кедми удивил зрителей речью о реальном отношении американцев к «Циркону» и «Калибру»


Представители НАТО неспроста заявляют об аномальной активности российских комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ) в непосредственной близости от украинских границ.

08.12.21==Баранец объяснил, какой ответ приготовила РФ используемым Украиной «Байрактарам»==Кедми удивил зрителей речью о реальном отношении американцев к «Циркону» и «Калибру»

Так, Россия действительно могла предпринять подобные меры, чтобы нейтрализовать возможную военную угрозу, исходящую со стороны ВСУ в Донбассе. К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, проанализировав ситуацию в регионе. В интервью информационному порталу «ПолитРоссия» Баранец подробно рассказал, с чем могут быть связаны подобные меры, а также объяснил, каким именно образом Россия использует свои системы РЭБ.

Ранее СМИ сообщили, что военный спутник НАТО Sentinel-1 обнаружил серьезную активность комплексов РЭБ в городах Воронеж и Лиски. Так, сигналы российских боевых систем, способных оказывать пагубное воздействие на работу вражеской военной техники, были направлены в сторону Донбассе. Специалисты Североатлантического альянса предположили, что вооруженные силы Российской Федерации специально пошли на подобные меры.

Виктор Баранец, комментируя информацию СМИ, заметил, что российская армия действительно могла установить свои системы РЭБ возле украинских границ, чтобы не допустить различных военных провокаций со стороны ВСУ.

Так, Москва фактически уже приготовила негласный ответ на возможные попытки Киева начать наступление в Донбассе с использованием боевых беспилотников.

Военный эксперт заметил, что уникальные системы РЭБ способны без особого труда справиться с украинскими «Байрактарами», нейтрализовав или перехватив их еще на подлете к ЛДНР. Такой подход России полностью оправдывает себя, поскольку позволит нивелировать угрозу со стороны ВСУ в случае полномасштабного наступления Киева на Донбасс.

«Наши РЭБ способны влиять на электронные «мозги» Bayraktar и могут воздействовать на них так, как нам нужно. Если оружие ВСУ наносит вред жителям Донбасса, Россия должна помогать убирать эту угрозу», — резюмировал Баранец....
=======================

Кедми удивил зрителей речью о реальном отношении американцев к «Циркону» и «Калибру»

Руководство РФ должно продолжать модернизацию Вооруженных сил России и не расслабляться из-за наличия в войсках гиперзвуковых ракетных комплексов. С таким заявлением выступил бывший главы израильской службы «Натив» Яков Кедми.

08.12.21==Баранец объяснил, какой ответ приготовила РФ используемым Украиной «Байрактарам»==Кедми удивил зрителей речью о реальном отношении американцев к «Циркону» и «Калибру»

Россия добилась большого успеха, первой в мире разработав и представив гиперзвуковое оружие. На сегодняшний день ни одна другая страна, в том числе и Соединенные Штаты, не может похвастаться аналогичными системами. Однако «почивать на лаврах» Москва не должна, те же американцы не считают себя проигравшими в гонке стратегических вооружений.

Как отметил израильский эксперт Яков Кедми, выступая в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», на текущий момент Вооруженные силы РФ не обладают необходимым для победы над США количеством «Цирконов» и «Кинжалов», а также их носителей. Не все гладко и с «Посейдоном», подводная лодка для его доставки в нужное место мирового океана появится только через два года.

«Новые вооружения будут значительными с точки зрения влияния на поле боя только к 2025 году. Сегодня они никак не влияют», – подчеркнул Кедми.

В Пентагоне это прекрасно понимают, потому и не признают свое окончательное поражение. В настоящее время американцы работают сразу по двум направлениям: ищут возможности нейтрализации российских комплексов и создают собственные аналоги «Кинжалу» и «Циркону». Что из этого выйдет, покажет только время, но то, что в США не намерены мириться с положением отстающих, совершенно точно, добавил эксперт.

Ранее Яков Кедми утверждал, что Россия может обезвредить атакующую мощь Соединенных Штатов – военно-морской флот – при помощи гиперзвуковых ракет. ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх