ИЗВЕСТИЯ ФАКТЫ..

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Наверное это такая особа, с которой Токаев или не может или не хочет вступать в конфронтацию...17/01/21==Россия ...
  • Михаил Чернов
    Отстой. Что статья, что герой статьи. Нравится дух "свободной" Украины - пусть валит к тамошней томосятине.  А то стр...05.12.21==Мятежно...
  • саша пупкин
    Олень скудоумный)))24.11.21==Климкин...

07.12.21==Пушков оценил совет Ишингера Украине брать пример с Финляндии

07.12.21==Пушков оценил совет Ишингера Украине брать пример с Финляндии

Украинские власти неспособны прислушаться к разумным советам — они могут только упорно рваться в НАТО, тем самым втягивая альянс в войну с Россией. Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков в понедельник, 6 декабря.
07.12.21==Пушков оценил совет Ишингера Украине брать пример с Финляндии
Стокгольм к одному: как РФ и США объединяют усилия по украинскому кризису
И могут ли переговоры Сергея Лаврова и Энтони Блинкена повлиять на эскалацию конфликта в Донбассе

Таким образом он прокомментировал совет председателя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера Украине вести себя в отношениях с НАТО и с Россией как Финляндия.

«От представителя страны НАТО совет достаточно мудрый, но именно по этой причине нынешние киевские власти его воспринять не способны. В Киеве некому это понять: уровень не позволяет, да и страну не жалко. Так и будут с присвистом и гиканием рваться в НАТО, пытаясь втянуть альянс в войну с Россией», — написал сенатор в своем Telegram-канале.

5 декабря дипломат Ишингер заявил, что не верит в войну между Россией и Украиной и рекомендует последней брать пример с Финляндии в отношениях с НАТО: та состоит в Евросоюзе, но при этом не является членом Североатлантического альянса. Касательно возможной войны он подчеркнул: «Москва знает, что цена потерь будет намного выше, чем выгода».

Читайте также

Картина дня

наверх