ИЗВЕСТИЯ ФАКТЫ..

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Наверное это такая особа, с которой Токаев или не может или не хочет вступать в конфронтацию...17/01/21==Россия ...
  • Михаил Чернов
    Отстой. Что статья, что герой статьи. Нравится дух "свободной" Украины - пусть валит к тамошней томосятине.  А то стр...05.12.21==Мятежно...
  • саша пупкин
    Олень скудоумный)))24.11.21==Климкин...

04.11.21==В США заявили, что Киев добровольно отдал Крым России

04.11.21==В США заявили, что Киев добровольно отдал Крым России

В 2014 году Украина добровольно отдала России Крым и Черноморский флот, написал в статье для журнала Newsweek бывший советник в конгрессе США Ариэль Коэн.

В своей колонке американский политик отметил, что сегодня коррупция и некомпетентность мешают Украине «перестать зависеть от Москвы».

«Киеву нужно избавиться от привычки добровольного саботажа, которая проявилась в войне с Россией в 2014 году, когда украинская армия отдала Крым и собственный Черноморский флот», — написал Коэн.

Он добавил, что теперь Москва «усиливает давление» на Киев за счет «сосредоточения войск» на границе, а также использует энергетическую зависимость Киева в политических целях.

Ранее «ГлагоL» сообщал, что последние месяцы украинские и западные политики всё чаще обвиняют Россию в подготовке военной операции против Киева. Москва подобные слухи категорически отвергает. В частности, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала эти обвинения ложью, подчеркнув, что «никаких оснований для подобных утверждений нет». Политик отметила, что Москва не собиралась,не собирается и не будет собираться нападать на Украину.

Картина дня

наверх